K nigin

Du bist mein Fluch
Und auch mein Stern.
Oh, dein Gel;chter
H;r ich so gern.

Ich werd' dich nie verlassen.
Dein Glanz wird nie verblassen.
Du bist meine K;nigin.

Ich liege dir zu F;;en,
In dir da liegt mein Sinn.
Du bist meine K;nigin.

Ich streck die Seele,
Leg mich in deinen Arm.
Zuflucht ist nur hier,
Fern der Welt.

Ich werd' dich nie verlassen.
Dein Glanz wird nie verblassen.
Du bist meine K;nigin.

Ich liege dir zu F;;en,
In dir da liegt mein Sinn.
Du bist meine K;nigin.


Рецензии