Ты была ароматом весны,

Ты была ароматом весны,
Этой свежести в замкнутом теле,
Я хотел разглядеть твои сны,
Под звучание Эммануэли ...

Лёгкий свист ветерка по ночам,
Этот шелк под волшебные трели ..
Соловьи, как их песни заучат,
Будто стылую душу согрели...

Нот черед выливаясь в мотив,
Всё без слов и к чему - надоели,
Увлекающий аперитив,
Этот вкус задурманенном хмели.

Так качают флюиды души,
Будто в лодке плыву к этой мели,
Просыпаться, прошу, не спеши,
Ведь лучи сон еще не задели.

И не тронули легкость ресниц,
Не сбежали от кочки до кочки,
Вымеряя вздыхающий блиц,
Не упали на пухлые щечки.

Я в ночи бы к ним жадно припал,
Целовал, обжигаясь губами,
И обрис тех желаний ласкал,
Что разводит порой сторонами.

Проникал в зазывающий рай,
Собирал твою нежность до крошки,
Пусть в туманах любви этот край
И туда все приводят дорожки.

Но сейчас это только слова,
И ты спишь в эти сны проникая,
Я как будто читаю тебя
И опять за собой увлекая.

Ты меня заберешь в свои сны,
Где нам вместе легко и уютно,
Распрекрасное время весны,
Так безропотно, даже распутно.

Без шарфов, без твоих простыней,
Покрывало и то уж сбежало,
Как мне хочется всюду быть с ней,
Далеко от скупого реала ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/05/2024/u


Рецензии