Я признал жену иноагентом

Я признал жену иноагентом -
Жрать мне среди ночи не даёт,
Требует, чтоб стал я абстинетом*,
 И ещё, чтоб сделал я ремонт.

Пилит день-деньской,что денег мало,
И что покупаю ерунду.
И что некомфортно жить ей стало
В этом запустения аду.

Я ей говорю:" Дождись момента,
Сделаю я долбаный ремонт ".
 А она с лицом иноагента
Скалку угрожающе берёт

Как не выпить тут, ребята, с горя?
Как же тут, друзья, не накатить?
И на интернетовском просторе
Душу мне свою вам не излить?

И устав быть в стрессе перманентном,
И от этих мутных иносхем,
Я признал жену иноагентом,
 И теперь не слушаю совсем!

*АБСТИНЕНТ (лат. abstinentia - воздержание). 1. Человек, сознательно воздерживающийся от приема алкогольных напитков и наркотиков.

P.S.: Убедительная просьба - не отождествлять автора с лирическим героем произведения.)


Рецензии