За павших и воюющих
В атаку шел карающей волной
За лучший мир, который представлял.
За мир! Который снова стал войной…
Ему несу на памятник цветы,
Как кавалеру звездных орденов.
Склоню чело у мраморной плиты
За павших. И воюющих. Сынов…
09.05.2024
Свидетельство о публикации №124050903354