Все эти ваши веяния

Все эти ваши тырнеты
От них только горе и беды
И нахуй они не нужоны
Берите доярок в жены

Берите в мужья трактористов
Что б не избалованных, чистых
Рожайте детишек поболе
И дуйте работать в поле

А то насмотрелись глядите
На голые попы и тити
У пляжей, и как мужчины
Им дарят дома и машины

Когда все спешат за богатством
Кому заниматься хозяйством?
Ведь все у кого много золота
Без нас будут пухнуть от голода

Ишь ты, возомнились царицами
Бабье без стыда и без принципов,
Не знать им в уютных объятьях
Простого семейного счастья.

Не пить молока парного
И хвост не крутить корове
Их детям, беспечным мажорам,
Прилепленным ко смартфонам

Не бегать играя в прятки,
Не бить по крапиве палкой,
В лесу у костра не греться,
Ну что это блин за детство?

Знавал хулиган ремень?
Подрос и стал как кремень.
А кто не стоял на горохе
Растёт мягкотелым лохом.

Давай-ка милок рассудим
Чаго нынче щас за люди
В столичном прогресса свете:
Что не паренёк то педик

Им что не кумир то блогер
Лишь деньги дают им волю
А цацки диктуют престиж
От бабы уж не отличишь.

В тиктоке листают бредни
И мозг заменяют тренды,
Пусть даже прилично пожили
Стада малолетних дебилов

Сидят по домам да дрочат
В компуктере целые ночи
Унылая рать задротов,
Ну кто на таких посмотрит?

Глядят на шалав постельных
И им набивают цену
Всего, мол, добились сами
Торгуя собой в вебкаме.

И что тогда станет в итоге?
Убоги, глупы, одиноки
За счастьем ползут, не угнаться
В болоте пустых сублимаций

В жестокие игры играем:
Врач вдруг проиграл шалаве,
Портной проиграл стилисту,
Тиктокер нагнул тракториста,

На труд больше нет престижа,
Лишь низменное нами движет,
Порывами модных веяний
Сметаются поколения


Рецензии