К 9 мая 2020 года

В весенний майский день
Информбюро Советов
Оповестило всех:
«В страну пришла Победа!»

Веселье, радость, слёзы
Смешались воедино.
И мир навек запомнил,
Что мы непобедимы!

Спасибо, ветераны,
За наше детство, жизни!
Мы в память Вашим ранам
Взрастим сынов Отчизны!


Рецензии