Разреши мне...
За собой помани, позови где бы я не был.
Это чувство любви ты не сможешь мерилом измерить.
Я люблю тебя сильно. Как летчик мечтает о небе.
Разреши мне поверить, как веруют дети.
В волшебство, в силу чуда что есть на планете.
Добровольно иду и бегу в твои сети.
Только ты мне нужна одна в целом свете.
Разреши мне навечно с тобою остаться.
Не пытайся прогнать. Ведь сама ты к себе приручила.
За тебя со всем миром могу неустанно сражаться.
Только ты разреши. Я найду в себе силы.
Разреши мне с тобою теплом поделиться.
Подари луч надежды и дай понять взглядом.
Никогда мне любовью твоей не напиться.
Как же трудно когда ты со мною не рядом.
Разреши позвонить. Иль сама напиши хоть две строчки.
Я сожгу все мосты. Я отдам тебе всё если надо.
Без тебя так устал. Будто я обесточен.
Мне не надо другой. Лишь моя ты отрада.
Разреши мне к тебе хоть на миг прикоснуться.
И не дай в одиночестве слез же своих захлебнуться.
Разреши мне с тобою уснуть и проснуться.
И однажды позволь мне судьбой обернуться.
Свидетельство о публикации №124050903336
Самое интересное, что не просто так идут у нас изнутри строчки... Где мы говорим:Разреши мне... 🙏🙏🙏🔥🔥🔥
Это ведь , как мольба с надеждой🔥🔥🔥🤗🤗🤗
У меня тоже есть такое стихотворение... Где я прошу разрешения))) 😊😊😊😉
"Разреши мне думать о тебе..."
У меня оно даже в озвучке есть, моим голосом 🙈🙈🙈Поделюсь с тобой))) 🤗🤗🤗
От твоих стихов идёт вдохновение 🌈☀️🔥🙏🤗🤗🤗
С теплом, Оксана 😀🤗🤗🤗
Оксиметрия 04.09.2024 21:27 Заявить о нарушении
Фархат Куспанов 04.09.2024 21:55 Заявить о нарушении