1942

Ты здесь, со мной.

Уходит злость.
Приходит бой.
Не умереть.

Я в крылья.
Сломанных надежд.
Вбиваю гвоздь.
Ломаю клеть.

Ты здесь, со мной.

Я не один.
Под темнотой.
Жизнь коротка.

И даже если.
Вспыхнет в лампе.
Керасин.
Из далека.

Ты здесь , со мной.

Дорогой, смертной .
Простотой.
Зеркальных, луж.

Разрежет.
Рокотом ракетным.
Небо, лентой.
От "Катюш".

Ты здесь, со мной.

Я верить смог.
Придёт покой.
Тут кто-то.
Кровью, на стене.

Оставил слог .
Мы на войне!
Но с нами бог!
Лишь пара строк.

Ты здесь, со мной.

Мне поле, пело.
Тишиной.
Но враг мой.
Выплюнул свинец.
Отрезав путь.

Вспорол из тысячи сердец.
Поглубже грудь.
И это всё...
Конец!


Рецензии