Заколотятся двери

Сколько было любви
но, увы,
только в одностороннем порядке,
Безнадежна борьба за неё,
все равно
упадешь на лопатки,

По итогу замкнувшись в себе,
оставляя
любые попытки,
И эмоции скрыв,
только бы не терпеть
тех душевных убытков

Что в валюте тепла.
Каждый раз
Кем-то вновь задуваются свечи,
Погружая во мрак
этот храм,
ведь ресурс его вовсе не вечен,

Заколотятся двери
И в этих стенах
Ни тепла ни молитв не пробудят,
Не останется веры
и там
никогда не появятся люди.


Рецензии