По дорогам заброшенным

                У нас , чтобы не ходить по трупам,
                погибших за нас, нужно делать огромный крюк...




                По дорогам заброшенным,
                среди нивы некошеной,
                поразбросаны холмики
                беспечальной рукой.

                Но в глуши неприкаянной
                нет печали, отчаянья -
                беспечальные люди
                обрели здесь покой.

                Что ж что нету прохожих
                и не видны огни,
                среди дней непохожих
                в Лету смотрят они.

                В цитадели спокойствия
                не нужны им прохожие,
                и идут равномерные
                монотонные дни.

                Где же самые милые
                дорогие, родимые и счастливый билет?!
                где ж все горести, радости
                и друзья давних лет?

                Вдруг..?! И ты все забыла
                все что мне говорила,
                жаркой ночью шептала..,
                все пригрезилось мне?!

                Может в Летах пророчество.
                хоть и многого хочется..,
                но судьба - одиночество,
                лишь вздохнет, да ...поморщится.

                По дорогам заброшенным
                среди нивы некошеной...

                Под " А нам нужна одна победа "

                2009 г. 19 сентября, около 10 часов.

                Маг Рун.
       
               
               
               
               


Рецензии