День Победы

В Великий день,
В нашем саду,
Цветёт сирень,
В белом снегу.

Во имя неба голубого,
Во имя голубя шального,
Во имя мира на земле,
И в жизни, в сытости, в тепле!

И вопреки всем холодам,
Цветёт сирень
На радость нам!


Рецензии