Я В Нирване

Встрепенулась
Всколыхнулась
(((Вздрогнула
((( Душа
       ***
Музыка Любви
((( Моей
((До Сих Пор
((( Жива
       ***
И Несет((( Она
((( В Себе
Только((( Кайф
Что(( Для Души
       ***
И Гадать((( Мне
((( Остается
Будут((( Плакать
И((( По Ком
       ***
((( Развернись
Ко Мне((( Лицом
Дай Хоть Чуточку
((( Вздохнуть
       ***
Слов((( На Ветер
((( Не Бросай
Я Без Слов Ведь
((( Обхожусь
       ***
Мне Ведь Музыка
((( Твоя
Больше(( Скажет
Чем((( Хотел
       ***
Но Скажу((( Все
((( Наперед
Не Ломай((( Мой
Кайф((( Теперь
       ***
Я((( В Нирване
((( Отмахнулась
И(( От Ревности
((( Свободна
       ***
И Могу((( Изъять
((( По Праву
То Что Манит Так
И((( Дразнит
       ***
Ой Как Я((( Люблю
((( В Тебе
Сладким Пеленгует
((( Что
       ***
((( Хочешь
Перечислю((( Я
Носик((( Ротик
Губки((( Глазки
       ***
Ой А Инвентарь
((( Забыла
Это То((( Берешь
Чем((( Крепость
       ***    
Встрепенулась
Всколыхнулась
(((Вздрогнула
((( Душа
       ***
Музыка Любви
((( Моей
((До Сих Пор
((( Жива
       ***
Может По Себе Сама...


Рецензии