Стамбул. Когда фантазия смешивается с реальностью
В высь вознесённая Галата,
И девы в шёлке и парче,
И мощь османского солдата.
В ночи искрящийся Босфор,
Изгибы Золотого Рога,
И Азии с Европой спор -
Куда лежит его дорога?
Стою и думаю о нём,
О янычарах и "Софии"...
Жена: давай опять рванём
В Стамбул на эти выходные...
Свидетельство о публикации №124050903143