Я к церкви пришёл...

Я к церкви пришёл...Старушка заждалась.
Я скинул, что было, в её небытьё.
Она помолилась, и только сказала,-
Спасибо сынок, и в догонку ещё:
Пусть всё у тебя будет в жизни хорошим,
И детки родятся от майской весны....
Я шёл, понимая, что мало так брошено.
Дай Бог, чтобы не было только войны!


Рецензии