Простите меня, пацаны...

Простите меня, пацаны,
За то, что сегодня не с Вами,
За то, что сейчас, в дни войны,
Я дома на мягком диване.

И что не пошёл воевать,
И что не сижу я в окопе...,
Но, рифмой готов я стрелять,
В лицо сатанистской Европе.

И в тех, кто за "лужей большой"
Мечтает сейчас отсидеться,
Своею змеиной душой,
Пригрелся у братьев под сердцем.

Прощения я попрошу,
У Вас, и у павших Героев.
Вернитесь живыми, прошу,
Победною нашей весною!


Рецензии