Поклонимся до земли

Под тихой ласковой сенью дубов,
Под изумрудным покровом листвы,
В земле, в памяти крылатых веков,
Лежат отважные наши Деды.

Героям нашей огромной страны
Поклонимся с трепетом до земли
За то, что за нас сражались они!
За то, что живём и счастливы мы!


Рецензии