Ещё немного...
Не слышать страшных новостей.
Не знать последствий от войны,
Что искалечила тела людей.
Была война... И думали, отныне,
Не дрогнет под бомбёжкой стебелёк.
Ей Дьявольщина дали имя,
Надеялись, что срок её истёк.
От радости светились, было, лица,
Хлебнули вдоволь и сполна!
Мечтали, что сему не повториться,
Навечно будет похоронена она.
Но не остыла от крови земля.
Так горько, что по-прежнему нет мира.
Я поделюсь отличной новостью, друзья,
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ СПОКОЙНО И КРАСИВО!
"Ведь те, кто делает зло, будут уничтожены...
Ещё немного, и тех, кто делает зло не станет,
А кроткие унаследуют землю и насладятся обилием мира" Псалом 36(37) 9-11 Библия онлайн
Свидетельство о публикации №124050903084
Алёна, как хочется, чтобы ваши слова были услышаны Всевышним и на Земле наступил МИР!
С уважением,
Валерий Петерсон 12.05.2024 14:59 Заявить о нарушении
И кто я такая, чтобы не доверять словам Всемогущего!?
Валерий, спасибо за искренний отзыв!
Алёна Искра 12.05.2024 18:44 Заявить о нарушении