Майский снег
Укрыл тюльпаны и сирень.
Кто это видел многократно,
Тому и в окна глянуть лень.
Кому-то холодно и зябко,
Другие пасмурней небес,
А я иду, и мне так мягко,
И глаз ласкает чистый блеск.
Растает не сегодня - завтра,
Он выпал на короткий миг,
Но велика его утрата
Для тех, кто красоту постиг.
Свидетельство о публикации №124050903058