Колея
покрыли маки.
След дорожный,
шрамом, был и есть.
-Сколько крови
пролито здесь!
Враки, что земля не помнит, эту взвесь.
Ахиллесова пята разбита,
остриё вонзилось до нельзя!
Раны поля приняли с избытком,
шаг солдатский, руки вознося...
А теперь здесь маки прорастают,
да ковыль, соседские поля..
Только колея об этом знает,
соловьи, да крики журавля.
С днём ПОБЕДЫ! Простите нас недостойных!
Свидетельство о публикации №124050903045