Мы будем всегда!

   Не было бы нас,
Когда бы не было наших победивших отцов и дедов,
Разовавших насмерть фашизма ужас!
Мы будем вечно нашу победу хранить,
Чтобы все наши будущие поколения
Могли бы всегда в мире жить!


Рецензии