Я тебя может быть не люблю...

Я тебя может быть не люблю.
Все же странны мне выверты эти.
Как под парусом мне, кораблю,
Не известны все рифы на свете.

Но мой кормчий,пройдоха, шутник
Все трунил надо мной, брамсы ставил.
Чтобы ветер,который вдруг стих,
Гнал вперед вопреки моря правил.

Нет, не стихнут ветра,к черту штиль,
Парус всеми ветрами овеян.
Через тысячу пройденных миль
Взгляд твой с пристани мной не потерян...


Рецензии
Брамс - брамсель, летучий парус, ускоряющий ход корабля... Википедия

Александр Жалба 2   09.05.2024 11:28     Заявить о нарушении