2024. Май. 2

Весь мир в тебе - и жажда, и проклятие,
Но не изменна к Солнцу высота,
Спадают вниз несмелые объятия,
Спадает важность брошеного дня.

В тебе вся жизнь и ночь без остановки,
Под стуки сердца я тобою горд,
Я не хочу вина и горькой водки,
Хочу тебя, но все наоборот.

В тебе рассвет и женское начало,
Холодных рук красивая печаль,
Ты ничего совсем не обещала,
И потому еще немного жаль.

Ты неземная, точно знаю это,
Надежды луч и правый поворот,
Еще наступит сказочное лето,
И все, что хочешь, в нем произойдет.

09.05.24.


Рецензии