Приз вдвойне!

Приснилась ты мне этой ночью!
Так ярко будто рядом спишь.
И вижу я тебя воочью.
И слышу, как во сне сопишь.

Лицо щекотят твои пряди.
Рука лежит в моей руке.
Подобна той ночной Наяде,
Что украшается в реке.

Ты прижимаешься спиною
К груди моей и животу.
Я счастлив этой тишиною.
И сухо от любви во рту.

Но кот, зараза, пробежался
Холодной лапкой по лицу.
И с горя я не удержался,
Шепнул два слова подлецу.

А ты… лежишь со мною рядом,
Приходишь по ночам во сне.
Ведь столько лет ты мне награда.
И днём, и ночью - приз вдвойне!


Рецензии