Без ответная любовь

Без ответная любовь !
Встречаем её часто.
Когда ночами ты не спишь ,
И думаешь о страстном .
Когда ты смотришь на неё,
И сердце замерает .
Когда ты даришь ей цветы ,
И дрож по телу тает .
Когда охото прокречать!
Как сильно её любишь !
Когда охото взять обнять ,
И целоваться в губы .
А сердце рвётся из груди ,
И не найдёт ответа .
Так без ответная любовь ,
Сгубила человека .
               


Рецензии