Майский град

Одуванчик закрылся от мира.
Наступил ледниковый период?
Для людей жизни век - его время,
а цветок летом жизнь свою мерит.
Два часа бил без удержу град
по всему, что попало, подряд.
По щеке одуванчика правой
оплеухой бил град небывалый.
Одуванчик и левую, мокрую
обратил, как Иисус учит, щёку.
По хребту град лупил, как Исайю.
Била плеть горячо, ледяная.
А потом вышло солнце, как чудо!
Одуванчик не верил, покуда
не растаяли градины с листьев.
Благодать же не выбита истин.
В сердцевине цветка божья искра.

              8 мая 2024 г.








*Пророк Исайя 695-687 г.до н.э.
"Я предал хребет Мой биющим..."   Библия.Исайя.50:6.


Рецензии