Победа
К сожелению,
Слова люди не,
Поймут.
А когда их,
Очень много.
Нужно их остановить.
Силу понимают,
Лучше,
Много могут,
Натворить.
А терпенье,
К сожелению,
Безнаказанность,
Творит.
Жертв,
Намного больше,
Будет,
Если их,
Не победить.
Свидетельство о публикации №124050902927