Рука в руке, глаза в глаза

Для счастья нужно только это:
Рука в руке, глаза в глаза,
А дальше - вместе кануть в Лету
Или подняться в небеса.

А дальше - за пределы вихрей
Навстречу утренней заре,
В Любви всецелой и взаимной
Переливаться в глубине.

Нам не хватает миллионов
Совместных зим, совместных лет,
Спустя столетия, эоны
Друг в друге ищем вечный Свет.

Ведь главное - набыться вместе
И на Земле, и в небесах
В Любви священной Сердце в Сердце,
Рука в руке, глаза в глаза!

04.05.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии