Победа
Россия и Победа - понятия тождественные.
Отпразднуем Победу мощно и торжественно!
Сложили свои головы не зря деды и прадеды.
Живут их внуки-правнуки, надеемся, что правильно:
Хранят Россию-матушку в добре и справедливости.
Не надо нам от ворогов подачек их и милости.
Не слышали чтоб дети выстрелы мортирные,
Стоят как прежде воины на страже неба мирного!
Свидетельство о публикации №124050902921