Встреча под одеялом

Под одеялом была встреча среди холодных батарей
И май цветущий не заставил найти безумие страстей.
Элементарная надежда создать какое-то тепло
В холодной комнате витала перипетиям всем назло.

Не до любви взывали мысли, смотря на белый потолок,
Но рядом женское мне тело давало жизненный урок.
Лишь нагота так отвлекала от необузданной мечты…
Хотелось, грешному, согреться до величавой простоты.

Под одеялом нашу встречу холодный май сопровождал.
Кровать взывала к вдохновенью, но отопление желал.
И дрожь предательски затмила простые чувства у души…
Теплом обрадовать бы сердце…хоть по-иному задыши!


Рецензии