С Днём Победы!!!
Утихли залпы, наступила тишина...
Четыре года очень долго длились,
Так много жизней забрала война...
Как много слез, пролито на планете,
По мальчикам, которым жить и жить ...
А матерей, так много их по свету,
Кому досталось сына хоронить...
Как много женщин, попрощались с счастьем,
Его у них отобрала война...
По их любимым , на войне пропавшим,
Теперь скорбит с почтением страна...
И детский смех уже им не услышать,
А детям их о папе лишь мечтать...
Кто право дал людские судьбы рушить?!!!
Чужое счастье по планете воровать...
Но вот теперь, в далёком теплом мае,
Слезу стирая, люди шли встречать,
Тех, кто идя по жизни своей краю,
Сумел врагов с родной земли прогнать.
И наступила радость со слезами,
Уж тишина, но всеж, погибших не вернуть...
Всем миром люди этот праздник ждали...
Чтоб чистый воздух, с облегчением вдохнуть...
Спасибо всем, кто этот День Победы
Ценою слез и крови подарили...
Давайте помнить подвиг наших дедов,
Чтоб наши дети его не повторили!!!
Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
09.05.2024
Свидетельство о публикации №124050902911