Земля для любви

И вдруг поняла
Что я лишь гостья
На Земле Веры Надежды Любви
И скромно я вести
Себя должна
Любить и верить
Что не зря пришла
По приглашению
Для осознания добра
Дарения добра
Мирам Живым и Правым
по осознанию
Не быть мишенью зла
Любить миры обязана
И честно сохранять
И охранять
Миры от зла для торжества
Вселенского Добра
Так мирозданию диктуют
Сини и прозрачны зеркала
святых небес послания
Хранит печать Земля
Для Вечности Живой
В сердцах живых
Познания- Живой Любви
во благо процветания
Земли Небес
Вселенны будут если есмь !
Без разрушения Живых Чудес !

Зоя МИщенко


Рецензии