Небосклон

Наш небосклон, роняя звезд плеяды
Склоняется под россыпью огней
К чему мы ближе к богу или к аду
К своей душе иль к отблеску вещей
И галактическая зыбь звучит привычней
Окутав вечность, горизонтов даль
Познав себя, вкусив любови яда
Плывем туда, где так туманна цель

08.05.2024 год


Рецензии