Я пьянён, весна, тобой, первым же глотком!

Расцвела черёмуха в сквере, под окном,
Радуясь погодою этим хмурым днём.
Снег с дождём куражатся. Снова жгут ветра.
Но какой же райский вид улицы с утра!

Словно ожил серый двор превратившись в сад,
Излучающий с лихвой стойкий аромат.
От чудных хмелящих древ голова кругом.
Я пьянён, весна, тобой, первым же глотком!


Рецензии