Вдохновение

Стихи, стихи... - Поток сознания,
Влекомый разумом и чувством, -
Бурлит вулкан самопознания,
И он един с природы буйством!

Своею сказочной красою
Она к стихам нас вдохновляет,
Нектаром, солнцем и росою
Питает нас и наполняет.

На солнце радугой искрится
Весь спектр цветов в потоке света,
Как пчёлка на цветок садится,
Чтоб мёдом напоить поэта...

В стихах он передаст блаженство,
Испитого с цветов нектара,
И вдохновит всех нас на действо,
Призвав к любви... Звучат фанфары!


Рецензии