Герой
Самый Любимый Герой!
Вы защищаете Нас,
Так говорю без прикрас.
Первыми ринулись в бой,
Выполнить долг пред Страной,
Это Любовь и забота,
Это Мужская работа.
Лучшие бьются с врагом,
Чтоб защитить Отчий Дом.
Совесть и честь - всё при Вас,
Слышите Божий Вы Глас
- Тьма наступает на Свет.
- Мы победим! - Ваш ответ.
Свидетельство о публикации №124050902845