9 мая

Думаю вот, -
Написать стихи 9 мая,
Написать или нет?
Столько было их,
Столько будет...
И красное знамя,
Над Рейхстагом,
Почти восемь десятков лет.
Развевается.
Представляю.
Надо было его оставить,
А то заметает след.
Заметает, точней заметают,
И плачет на небе дед.
Гансы и Фрицы,
Очень хотят забыть
Не получится.
На стенах Рейхстага,
Русские люди,
Им шлют боевой привет.
Можно писать очень долго,
Но столько будет ещё...
Память Победы останется,
Её не забудут, нет.

09.05.2024


Рецензии