Моё либидо выше крыши

Моё либидо выше крыши.
Моё либидо - ураган.
Когда ты рядом просто дышишь,
Я оргазмирую… О, да!

А лишь коснешься - всё, фейверги.
Салюты, сквирт и страсть рекой…
И кажется, что не померкнет
Любовь, пока я здесь, с тобой.


Рецензии