высший сорт

Ненадолго - всего лишь на один день.
Стать бы волком, и в души людей глядеть.
Понимать, - пятна - скорбь от ударов рожна.
В стае сила, и сила всем жизням нужна.

Ненадолго - всего лишь на один век.
Стать снежинкой и плюхнуться в мягкий снег, -
Идеальных и разных. Вдохновлять людей.
Растворяясь в жизнь - в питьевой воде.

Ненадолго - всего лишь на одну жизнь.
Человеком бы стать. Да не возгордись.
Дорасти до самых больших высот -
Бескорыстной любви - вот он - высший сорт.


Оксана Сюр


Рецензии