II

гламурная лента новостей
погрязшего в нарциссизме и фригидности
мило распахнутые двери
из обшарпанного мира семейного счастья
что ты знал вообще о счастье, пролетарский Лев?*
виртуального клуба изувеченных сердец
улыбающиеся женские лица
цейтраферное движение прочитанных вслепую книг
интуиция ставит лайк
совершенно не утруждая тебя
не дождавшиеся главных ролей
     осатаневшие актрисы
заблудившиеся**\растворившиеся замыслы сценариев
немо с акцентом на тона продефилировавшие неозвученные кадры
артхаусных фильмов
кастинг директор потягивает Сиббитер через коктейльную трубочку
в шезлонге на побережье Байкала***
    разнесут в щепки
тараном дубовые двери твоего альпийского замка
филогенетическая более древняя передняя часть мозга(Pons)
это ведает
и ты ставишь лайк

*Л. Толстой
**Заблудившийся (2009)
***третий год не могу доехать до Байкала-аэрофобия


Рецензии