Я с благодарностью несу цветы герою!

Я с благодарностью несу цветы герою!
Тому, кто жизнью рисковал в войне,
Тому, кто с орденами, доброю душою,
И слёзы на глазах, и волос в седине...

Вы, мир нам подарили, небо голубое!
Освободили от фашизма наш народ.
Для всех то время было непростое,
Но русский наш солдат решил войны исход.

Великий подвиг, благодарные потомки
В истории несут через года.
И память о погибших как осколки.
В сердцах людей России навсегда!

09.05.2024


Рецензии