Снова с нами

Снова День Победы с нами
В воспоминаниях, в слезах...
Я прикоснусь к тебе губами,
Портрет поблекший,
              с тоской в глазах.

Тоска и боль неистребимы,
Со мною будут до конца.
Так тяжело терять любимых...
Скорблю,
          так и не узнавшая отца.


Рецензии