В Москве шествует Парад
Цветы розоватые.
Крона фонтаном бьет
Ввысь струится бантами.
В День Победы наяву
Расцвела красавица,
Первой выдает красу
Цветами завивается.
И Москва из года в год
Празднует Победу.
И встречает весь народ,
Героизм Победу!
В Москве шествует Парад,
Ликует Площадь Красная.
И струит Победный Флаг,
Наша Катюша важная!
И солдаты все в строю,
Родные Ветераны.
Президент ведет страну
К Победному финалу.
И гордимся мы страной
И дружнее стали.
И ликуем всей душой,
Стали крепче стали!
09.05.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Свидетельство о публикации №124050902778