Как жаль

Сегодня, в этот день весенний,
Справляла б День рождения,
Моя любимая Наташа!
Но, как говорится:
На каждого у Бога - свои планы!
И он призвал её к себе так рано,
Что не ложатся мысли в голове!
Она была такой весёлой, позитивной!
Как жаль! Уже как год её не стало!
А я грущу о ней и долго буду помнить!
Земля ей - пухом! Светлая ей память!
      Аминь! Аминь! Аминь!

          P/s
   9 мая - День рождения
   И День - памяти, о моей подруге!


Рецензии