Победа, не даётся даром!!!
С торжеством русского духа!!!
В славной истории и побед , русского оружия!!!
Василий Юров.
Уютней было-бы в раю
В день скорби сумрачно в аду
Наполеон,в кипящей шконке
Как ветеран на нижней полке
Мальчишка!....,ждёт его У. Д. О.
МАКРОН!..., хотя бы не говно
Куда?, судьба его забросит
Адольфу, впрочем всё равно
Реинкарнация,реванш!...
А сам, похож на тот лаваш
Вернёшься в богодельню нашу
И будешь чистить мне парашу
Достойных мало в трудный час...
Потомки вспомнят пусть о нас..
Уже, Макрон, всем гнал пургу
Едва не выпятив губу
По Красной площади, парадом
Тысячилетьям вопреки
Заморским вопреки, тиранам
Шли Росской масти, мужики
В бескрайних весях, той земли
Обьятых каждый век пожаром
Особым словом нарекли
Россия!!!,дал ей Бог не даром.
Василий Юров
09.05.2024.год.
Свидетельство о публикации №124050902753
Давид Кадуцкий 11.05.2024 15:15 Заявить о нарушении
Василий Юров 12.05.2024 00:05 Заявить о нарушении