Развлекается жизнь...

Развлекается жизнь, право,
Иногда совсем не в масть.
Для неё игра, забава,
Как явить иначе власть?,
А для нас страданья, муки,
Боль и бед такой букет,
Наложить что жаждем руки,
Выхода поскольку нет.
Ну, казалось, никакого,
Но на это несмотря,
Говорим ей: «Ради Бога
Развлекайся. Только зря
Ты стараешься, пойми же.
Нас же просто так не взять.
Может, как же, помурыжить.
Победить же нет, нельзя!»


Рецензии