Как по минному полю

Художник - Стив Хэнкс



Ты со мною ведёшь разговор,
Осторожно слова подбираешь,
Не допустишь какой-нибудь вздор,
От меня свои чувства скрываешь.

Как по минному полю идёшь:
Только прямо, ни вправо, ни влево.
Для тебя неприемлема ложь,
Подорваться на ней не проблема.

За тобой я покорно слежу,
Ты мне послан на радость судьбою,
Повторяешь: «ЦЕНЮ… ДОРОЖУ», -
Значит, выведешь верной тропою…

Только минные эти поля
Не страшны мне – порхаю свободно
И пою о любви не тая
Как могу, что хочу, где угодно!


12.12.2023


Рецензии