бессмысленны красивые слова

 бессмысленны красивые слова
 завернутая ложь в них, безпредельна
 бравурная гнобящая толпа
 и индивидумы, им кажется отдельно

 но каждый в ней обманутым быть рад
 наивен он в стремлении обольщения
 он жаждет почестей, денег и наград
 а к этому не кончится стремление

 ввязался в бой, за злато под луной
 ведь он не хочет влачить существование
 и не желает быть самим собой
 быть божей частью тварного мироздания.


Рецензии