Я буду за тебя молиться

Я буду за тебя молиться,
За всех врагов твоих и за друзей.
Молитва, верная, как птица,
Всегда в полете, нет ее сильней.

Молитвой держимся и дышим лишь молитвой.
Одной молитвою друг друга слышим мы.
Пусть разлетаются благословенно птицы.
И возвращаются вновь в сердце для мольбы.

Мы без молитвы ничего не значим.
И за меня усердно молятся друзья.
Я буду за тебя молиться, не иначе.
А ты молись, бесспорно, за меня.


Рецензии