в этом спичечком коробке

в  этом  спичечком  коробке  с  этикеткой  обожжённой  девушки

будет  жить  наша  с  тобой  память


а  в  этой  колбе  мы  заведём  ребёнка  назовём  его  именем,

и  найдём  ему  жену  среди  наших  наёмных,  но  наших  сикарий  -  как 

полагается  -  с  татуажами  по  всему  юному  телу  и  с  кольцом

на  каждом  соске


по  больничным  палатам  мы  расставим  шезлонги  и  устроим

скачки  конные,  шахматы  звонные  и,  мы  устроим  большое  зевотное  И


в  тюремных  кельях  мы  поселим  решётки  и  будем  над  ними  издеваться,

потому  что  они  не_далёкие  и  смысла  происходящего  не_понимают!


в  пустых  молочных  бутылках  мы  будем  пить  берёзовую  водку  водиться

с  тараканами  гнаться  за  вездесущими  сусликами  туманной  юности  нашей...


никогда  не  поздно  выйти  за  меня  замуж, -  сказала  мне  призрачно муха

и  отправила  меня  на  рынок  за  солёной  рыбой  и  забытыми  мною  в  холодильнике

голубинными  носками  надежды


когда  приедет  поезд  вы  поймёте,  что  уже  слишком  поздно  менять  сомнения  на

просвещение  масс  и  сноровку  иделального  преступления, -  объяснили  мне  старухи

и  заработали  от  меня  на  пенсию  и  на  бессмертие


как  так?  -  спросила  меня  замужняя  мною  соседка  и  перевернувшись  ко  мне  боком

оголила?


Рецензии