Вспоминать

За Победу к всем словам,
Я налью себе 100 грамм
С фляжки той, совсем простой
С крышкой серой винтовой,
Кашей с гречки закушу
С котелка, что я ношу,
А потом скручу махорку,
Закурю сев на пригорке,
В думах дым с ней выпускать,
Да братишек вспоминать.


Рецензии